光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

厦门理工学院第34届运动会系列报道之教工男子青年100米比赛:我院陈剑平老师勇夺亚军

  12月1号下午2:50,万众瞩目的教工男子青年100米比赛在我校新操场举行,而代表我院出战的则是素有“光电飞人”之美誉的陈剑平老师。 

  比赛在学院的加油呐喊声中拉开的帷幕,尽管参赛的陈剑平老师脚在赛前已经严重负伤,但是他为了学院的荣誉没有选择放弃,而是调整了状态后站在了自己的赛道上。随着枪声响起,他忍着伤痛冲在最前,与其他参赛者展开激烈的追逐战 

  幸运的是,脚伤并没有影响陈剑平老师稳定的发挥,最终1311的优异成绩夺得,为学院赢得了荣誉! 

  

 

  

 

  

  

  

  /方钰祺,图/记者团 

更新时间:2017-12-03  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.