光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

厦门理工学院第三十四届田径运动会系列报道之教工男子4×100米预、决赛

    2017121日下午1625,备受瞩目的教工男子4×100接力预、决赛终于拉开了帷幕。我院的阮剑剑、王贤凌、王逸平、陈剑平老师代表学院出战!
    比赛开始前,老师们来到各自的跑道,集中注意力,摩拳擦掌的做好起跑准备。随着一声枪响,第一棒阮剑剑老师如离弦的箭迅速沿着跑道向前飞奔并与第二棒王贤凌老师完美交接。第三棒王逸平老师步伐矫健,一路领先。而最后一帮陈剑平老师虽然脚腕受伤,但是仍然忍着疼痛奋力冲刺,并第一个冲向终点!
    虽然过程并不算一帆风顺,但在各位老师的共同努力下,我们大光电学院在男子教工接力赛中赢得了第一名的好成绩!




 

 

 

图/记者团  文/阙雪诗

更新时间:2017-12-03  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.