光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

光电与通信工程学院记者团16级新干事摄影培训

光电与通信工程学院记者团16级新干事摄影培训

 

作为刚进入光电与通信工程学院记者团的16级新干事,在摄影、写稿方面完全没有经验。为此,我院记者团甘丽娜邀请了厦门理工学院校报学通社摄影部甘晗轩同学为16级新干事们做一次关于摄影技巧方面的培训。

 

11月2日下午2点30分,此次摄影技巧培训在教学楼4-501如期举行。甘晗轩同学有着丰富的摄影经验,他首先从相机的构造入手为新干事们讲述了不同相机,不同镜头功能上的区别,以及使用上的区别。其次,甘晗轩同学对新干事们日常使用相机拍照时所用的技巧进行讲解,尤其是如何拍摄大型会议、讲座等大型活动进行详细的讲解。最后,他以讲述个人摄影经历及展示个人拍摄照片的形式,更加直观的让新干事们了解了如何使用不同摄影技巧拍摄出最好的照片。

 

此次培训历时1个小时,时间虽短但甘晗轩同学对拍摄技巧详细的解读,使16级新干事们受益匪浅。期待每个新干事都能真正的学到一些东西,同时拍出更好的照片。最后感谢百忙之中抽空给新干事们培训的甘晗轩同学。

 


1481361749752367.jpg

1481361749122438.jpg

1481361750121913.jpg

1481361750131289.jpg


图/甘丽娜,文/许勇杰


更新时间:2016-12-10  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.