光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

第八届活力青春主题啦啦操比赛

厦门理工学院第二届体育节暨第三十三届田径运动会开幕式之

第八届活力青春主题啦啦操比赛

 

为了丰富校园文化生活,展现我校学生的青春活力,20161110上午9:00于体育馆开展了啦啦操比赛。来到比赛现场有我校各学院学生、校领导,还有一些知名的啦啦操教授及裁判。

 

在各个学院走完方阵后,令观众期待已久的啦啦大赛马上开始。啦啦操运动员们依次进场,她们欢乐地跳动着,挥舞着手上的彩圈,现场观众呼声不断。接着,主持人先介绍了本次啦啦操大赛的裁判,紧接着16支来自不同学院的啦啦操队伍后依次出场亮相。首先上场的是代表光电与通信工程学院的啦啦操队伍,他们活力四射的身姿,挥动整齐的步伐,现场更是欢呼连连。16支各具特色的队伍,各式各样的高难度动作,让现场观众叹为观止。比赛结束后,啦啦操教授不仅给每支队伍赞赏的声音,更指出了不足的地方并且给予改进的意见。

 

最后,我院的啦啦操队伍获得了最具人气奖。在舞台上,我们只看到了他们华丽的演出,但是我们不曾看到他们在背后付出的努力。一个月以来,他们没日没夜地训练,一起相互鼓励,一起流汗,一起受伤。凌晨一两点,在别人早已休息的时候,啦啦操队员们还在进行又苦又累的训练,为了一个姿势他们反复进行十遍百遍的加倍练习。他们的努力拼搏只是为了最后共同的一个目标。不管结果如何,每一队都是大家心中的冠军。

1479287843879999.png

1479287848168125.jpg

1479287876429328.jpg

1479287876234566.jpg

1479287877102032.jpg

1479287878635708.jpg



 

/记者团 ,/谢夏欣


更新时间:2016-11-16  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.