光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

厦门理工学院第二届体育节暨第三十三届田径运动会开幕式

厦门理工学院第二届体育节暨第三十三届田径运动会开幕式

      

11月10日上午,厦门理工学院第二届体育节暨第三十三届田径运动会在校体育馆正式开幕。校党委李泽彧副书记、林志成副书记、朱文章副校长、赵振祥副校长等校领导及各学院、各职能部门负责人均出席此次开幕式。

 

首先由赵振祥副校长致开幕词。他希望全体师生积极响应教育部的“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,积极参与此次运动会,投身体育锻炼。同时希望全体运动员们在此次运动会上发扬体育精神,给我校创下优秀的成绩。接下来在国旗方阵、校旗方阵通过后,各学院运动员依次以整齐划一的步伐,抖擞的精神和闪亮的口号通过主席团,展现出每个人对此次运动会的热情与期待。之后学生运动员代表和裁判员代表分别在台上作出庄严的宣誓。

 

最后作为我校田径运动会开幕式上最为精彩的一个环节,活力青春的主题啦啦操比赛正式开启,16个学院的啦啦操代表队依次亮相。在经过多日艰苦的训练,啦啦操队员们为观众呈现了一场场精彩而富有激情的演出。他们的努力和付出得到了场上无数的掌声和欢呼声。

 

本届运动会学生男子组和学生女子组各14个项目、教职工青中年组共15个项目的比赛,共有来自各学院的1096名运动员。我院的学生运动员58个,教工运动员9个,共参加33个项目的比赛。相信所有运动员都会竭尽全力,发挥出自己最好的水平,为学院争光,一起追求“光之速度,电之力量,通信之智慧”。

1479293965770182.png

1479293965116035.png

1479294013119365.png



 

图/记者团,文/甘丽娜


更新时间:2016-11-16  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.