当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

我院组织学习习近平总书记给全国学联二十七大贺信和党中央致词精神

全国学联二十七大于20208月成功召开。为落实好大会提出的工作部署和任务,将大会成果及时转换为组织建设成果、制度建设成果和深化改革的持续动力,为实现大会确立的未来五年工作目标布好局、开好头,我院现组织全体学生就学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神开展活动。

各级学生组织、学生骨干走在前、作表率,带动形成矩阵式学习宣传格局并在线上学习《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》和《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌》。

此次活动帮助广大青年学生全面了解和准确把握大会精神,深刻领悟总书记对青年学生的殷殷关怀和谆谆教导。

更新时间:2020-09-30  【打印此页】  【关闭