当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

我院开展学业预警座谈会

2020年10月29日,由学院副院长余长青老师主持开展学院学业困难学生座谈会,各系部室主任、年级辅导员参加会议。
  座谈会上,余老师通报了学院学业预警情况,鼓励同学们不要气馁,努力学习课程,同时强调了重修课程选课时的注意事项。
随后,与会学生与参会老师们交流了学习中遇到的困难,分析了学习困难的原因,并提出所需的学业指导与帮扶。同时,到会的同学们还根据实际情况拟定了接下来的学习目标和计划书,以及自愿接受学业重点监督申请书。
  此次座谈会,师生们就学业等相关问题进行深入交流,气氛积极热烈,提高了同学们的学习热情,为学院进一步优化教学计划提供帮助。

更新时间:2020-11-04  【打印此页】  【关闭