当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

光电学院召开全体研究生会议

深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务12月9日中午,光电学院在精工园4-501召开全体研究生工作会议,会议由研究生辅导员黄慧敏主持,光电学院副院长熊飞兵参加会议。

熊飞兵副院长从研究生阶段需要完成的科研任务,研究生相关经费使用管理规定和研究生日常行为规范三个方面进行阐述。熊飞兵副院长强调,研究生要珍惜时光、潜心向学,瞄准世界科技前沿和关键核心技术领域潜心研学,努力成为具有“家国情怀、全球视野、创新精神和实践能力”的卓越人才。

熊飞兵副院长语重心长的一席话引起了全体研究生的共鸣和思考,大家纷纷表示,此次会议为同学们接下来的学习和科研指明了方向,增强了大家主动学习的意识,要勇做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的重要力量。

更新时间:2020-12-09  【打印此页】  【关闭