光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学院新闻  >  正文

我院科研团队走访武平县工信科技局及企业

513日,我院院长张宏怡、副院长熊飞兵带队走访武平县工信科技局及福建威旺半导体有限公司、福建晶翔光电科技有限公司、福建希恩凯电子有限公司等七家企业,同时参观了武平县科技孵化器二期新显展厅,最后在县工信科技局召开了厦门理工学院(武平)显示技术对接会。李开东局长就当地企业技术需求以及如何与高校开展产学研合作进行交流。

我院和武平县在电子信息产业、尤其在新显产业发展上一直有密切的合作和交流,我院赵铭杰博士在2020年承接武平县新型显示产业链调研项目,对武平县新型显示产业链基本情况及相关企业做了详细梳理,并对于新型显示产业发展提出建议,此项目得到武平县工信科技局的高度肯定。  

此次交流双方就武平县数字经济发展、“十四五”期间电子信息产业规划及重大项目策划与生成、政产学研技术和人才对接途径等地方政府最为关心的现实问题进行了深入交流与研讨,同时与福建威旺半导体有限公司达成委托技改项目研发的共识。

       

更新时间:2022-05-16  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.